СИП БЛЮ 5

      СИП-БЛЮ 5 - щелочное средство для беспенной мойки пищевого  оборудования 

     Назначение и область применения:

  Средство предназначено для удаления белково-жировых и грибково-        бактериальных налетов при CIP-мойке танков, цистерн, резервуаров,    трубопроводов, пластинчатых аппаратов, варочных форм и т.д. на   молочном, кондитерском производстве, а также производстве  пивобезалкогольных напитков, кетчупов, майонезов и соусов;       предназначено для мойки маслобойного оборудования и других объектов   пищевых производств. Применяется для безразборной CIP-мойки, мойки   методом распыления или замачивания.

Потребительские свойства:

  • обладает высокой моющей способностью и низким пенообразованием
  • не повреждает поверхность обрабатываемых изделий при правильном применении
  • эффективно работает в воде любой жесткости

Рекомендации по применению:

  • концентрация рабочего раствора 0,2-3%, в зависимости от степени загрязнения.
  • температура рабочего раствора до +40°С.
  • время обработки 30-60 минут.
  • после обработки не оставлять рабочий раствор в системе, промыть чистой водой.
  • не допускать смешивания с кислотными компонентами
  • не использовать для оборудования из алюминия и цветных металлов

Характеристика продукта:

  • прозрачная бесцветная или светло-желтая жидкость
  • состав: щелочи, гипохлорит натрия, комплексообразователи, неионогенные ПАВ, ингибитор коррозии
  • рН 1%-го водного раствора 11,0
  • средство не горюче, пожаробезопасно, стабильно в воде и на воздухе, биоразлагаемо

Меры предосторожности:

  • при работе со средством необходимо пользоваться резиновыми перчатками
  • при попадании средства в глаза необходимо промыть их проточной водой

Условия хранения:

  • температура не выше 35°С; не допускать хранения под открытым солнцем
  • хранить в закрытом виде в упаковке производителя, отдельно от кислот
  • в случае замораживания средство перед использованием рекомендуется перемешать
гарантийный срок хранения 1 год